Chaque semaine,
vous pouvez commander chez nous pains et légumes
Fraîchements cueillis et encore chauds du four.
Nous collaborons avec l'Amicale des boulangers et les producteurs maraîchers de la ferme à l'arbre (bio).
La formule est simple:
Vous commandez vos paniers et/ou pains avant le mardi soir 20h30, vous venez les enlever le vendredi (ou samedi) entre 10h00 et 18h00.
vous pouvez commander chez nous pains et légumes
Fraîchements cueillis et encore chauds du four.
Nous collaborons avec l'Amicale des boulangers et les producteurs maraîchers de la ferme à l'arbre (bio).
La formule est simple:
Vous commandez vos paniers et/ou pains avant le mardi soir 20h30, vous venez les enlever le vendredi (ou samedi) entre 10h00 et 18h00.
LES PAINS
Les pains de l'atelier de l'amicale des boulangers. De délicieux pains issus de farines bio savamment sélectionnées, levain naturel, sel marin, pétrissage léger, fermentation lente et secrets de cuisson. Nous vous proposons 6 types de pains |
|
LES LEGUMES
Les paniers de LA FERME A L'ARBRE de Lantin. De bons légumes issus d'une agriculture biologique et locale (15 Kms de chez nous) cueillis ou récoltés la veille. Nous vous proposons 3 tailles de paniers de légumes - 9 € (petit) - 13 € (grand) - 17 € (famille) |
Froment blanc
600 Gr |
Mie blanche et douce,
idéal pour les boîtes à tartines et les petits déjeuners sucrés. |
Epeautre intégral
600 Gr |
Mie foncée au goût d'épeautre
Rustique Farine de "farm for good" |
Multigrains
600 Gr |
Farine de froment semi-complet
Graines torréfiées: Lin, tournesol, sésame, avoine, pavot et millet |
Lin et tournesol
600 Gr |
Farine de froment semi-complet
Riche en graines et en goût |
Pain campagne
longue fermentation 1 Kg |
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne. - Sel de Batz (Guérande) |
Pain blanc
longue fermentation 1 Kg |
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne. - Sel de Batz (Guérande) |