Chaque semaine,
vous pouvez commander chez nous pains et légumes
Fraîchements cueillis et encore chauds du four.
Nous collaborons avec l'Amicale des boulangers et les producteurs maraîchers de la ferme à l'arbre.
La formule est simple:
Vous commandez vos paniers et/ou pains avant le mardi soir 20h30, vous venez les enlever le vendredi (ou samedi) entre 10h00 et 18h00.
vous pouvez commander chez nous pains et légumes
Fraîchements cueillis et encore chauds du four.
Nous collaborons avec l'Amicale des boulangers et les producteurs maraîchers de la ferme à l'arbre.
La formule est simple:
Vous commandez vos paniers et/ou pains avant le mardi soir 20h30, vous venez les enlever le vendredi (ou samedi) entre 10h00 et 18h00.
LES PAINS
Parce qu'au retour du jardin: une tartine, quelques mouillettes, un petit quignon gourmand, rasiner un plat ... L’ Amicale des boulangers c'est un atelier-boulangerie créé par Agnès, Philippe et Quentin. Un trio reconverti, passionné et plutôt très sympathique. Des boulangers qui font un pain tombeur de mythes et d'inconforts. Sans parler de leur créations de boulangerie fine. Choix des farines, levain naturel, sel marin, pétrissage léger, fermentation lente et secrets de cuisson. Une recette subtil qui assure un pain goûtu au faible index glycémique et aux vertus gustatives et nourrissantes. Oublié le mythe du pain qui fait grossir, qui irrite les intestins ou ballonne l'estomac. Juste du bon! Nous vous proposons 6 types de pains |
|
LES LEGUMES
Vous trouvez chez nous les paniers de LA FERME A L'ARBRE de Lantin. Chaque vendredi, de bons légumes issus d'une agriculture biologique et locale (15 Kms de chez nous) cueillis ou récoltés la veille. Nous vous proposons 3 tailles de paniers de légumes - 9 € (petit) - 13 € (grand) - 17 € (famille) |
Froment blanc
600 Gr |
Mie blanche et douce,
idéal pour les boîtes à tartines et les petits déjeuners sucrés. |
Epeautre intégral
600 Gr |
Mie foncée au goût d'épeautre
Rustique Farine de "farm for good" |
Multigrains
600 Gr |
Farine de froment semi-complet
Graines torréfiées: Lin, tournesol, sésame, avoine, pavot et millet |
Lin et tournesol
600 Gr |
Farine de froment semi-complet
Riche en graines et en goût |
Pain campagne
longue fermentation 1 Kg |
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne. - Sel de Batz (Guérande) |
Pain blanc
longue fermentation 1 Kg |
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne. - Sel de Batz (Guérande) |