Le pain (sur commande)
Parce qu'au retour du jardin... une tartine, quelques mouillettes, un petit quignon gourmand, rasiner un plat ...
Aux gourmands et aux amateurs de bonne mie, nous vous proposons de remettre le pain à sa place: Noble et au milieu de votre table.
Chaque semaine, vous pouvez commander chez nous les délicieux pains croustillants à la mie moelleuse et crémeuse de l'Amicale des boulangers.
Des pourvoyeurs de bonheur au quotidien. L’ Amicale des boulangers c'est un atelier-boulangerie créé par Agnès, Philippe et Quentin, un trio reconverti, passionné et plutôt très sympathique. Des boulangers qui font un pain tombeur de mythes et d'inconforts. Sans parler de leur créations de boulangerie fine.
Choix des farines, levain naturel, sel marin, pétrissage léger, fermentation lente et secrets de cuisson.
Une recette subtil qui assure un pain goûtu au faible index glycémique et aux vertus gustatives et nourrissantes.
Bonjour la mie moelleuse (crémeuse pour les blancs) et la croûte épaisse pleine de saveurs.
Oublié le mythe du pain qui fait grossir, qui irrite les intestins ou ballonne l'estomac. Juste du bon!
Nous vous proposons deux types de pains au format 2Kg, vendus au poids.
Pour les gourmands légers, nous proposons aussi des demis pains.
1. Pain campagne (6 €/Kg)
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne.
- Sel de Batz (Guérande)
2. Pain blanc (5,50 €/Kg)
- Farine de froment blanc de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de froment blanc du Moulin Marion.
- Sel de Batz (Guérande)
Aux gourmands et aux amateurs de bonne mie, nous vous proposons de remettre le pain à sa place: Noble et au milieu de votre table.
Chaque semaine, vous pouvez commander chez nous les délicieux pains croustillants à la mie moelleuse et crémeuse de l'Amicale des boulangers.
Des pourvoyeurs de bonheur au quotidien. L’ Amicale des boulangers c'est un atelier-boulangerie créé par Agnès, Philippe et Quentin, un trio reconverti, passionné et plutôt très sympathique. Des boulangers qui font un pain tombeur de mythes et d'inconforts. Sans parler de leur créations de boulangerie fine.
Choix des farines, levain naturel, sel marin, pétrissage léger, fermentation lente et secrets de cuisson.
Une recette subtil qui assure un pain goûtu au faible index glycémique et aux vertus gustatives et nourrissantes.
Bonjour la mie moelleuse (crémeuse pour les blancs) et la croûte épaisse pleine de saveurs.
Oublié le mythe du pain qui fait grossir, qui irrite les intestins ou ballonne l'estomac. Juste du bon!
Nous vous proposons deux types de pains au format 2Kg, vendus au poids.
Pour les gourmands légers, nous proposons aussi des demis pains.
1. Pain campagne (6 €/Kg)
- Farine de froment blanc (70%) de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de seigle complet bio (30%) du moulin Marion, en Bourgogne.
- Sel de Batz (Guérande)
2. Pain blanc (5,50 €/Kg)
- Farine de froment blanc de la ferme Schalembourg à Haneffe
- Farine de froment blanc du Moulin Marion.
- Sel de Batz (Guérande)
Envie de découvrir la boulangerie de l'Amicale ?
https://www.lamicale.coop
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